TRAMITE DE VISA AMERICANA 2018 (Parte 2)

*Asesoría para obtener Visa de Estados Unidos 2018
-Que documentos debes llevar a tu entrevista
-Que preguntas frecuentes o comunes suele hacer el Consúl
-Tips y consideraciones antes y durante tu entrevista Consular
-Tramitar el Pasaporte Americano para niños nacidos en US
-Ayuda sobre el proceso de visado (Asesoramiento y Trámite)

Tags:

10 Replies to “TRAMITE DE VISA AMERICANA 2018 (Parte 2)”

  1. hola carlos mi mama tiene 35 años viviendo en dallas texas si puedo poner qe qe vive aya
    soy al albañil puedo poner qe trabajo en eso

  2. El mejor vídeo que he visto respecto al tema, una guía de orientación muy real a lo que es la entrevista. Felicidades y gracias

  3. Quiero tramitar mi visa con mis dos hijos 10 y 4 años cuál es el trámite? Me podría explicar por favor? Gracias!!!

    • Mis hijos estudian en escuela particular mi pregunta es ¿ eso me beneficia para que aprueben la visa americana.

  4. Hola, soy de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, mi INE y mi pasaporte (lo renové la semana pasada) tienen la dirección de mi casa en esta ciudad (mis papás y mi hermana aún viven ahí), pero en realidad vivo y estudio en CDMX desde hace 2 años, en la solicitud DS-160 debería poner mi dirección de Tuxtla para que coincida con mis identificaciones, o debería poner mi dirección de CDMX para que coincida con la dirección de mi escuela cuando llene el campo de mi ocupación?

  5. Por favor me urge hablar contigo mi hermano tiene una invitación por parte de la universidad para viajar a una convención a EEUU , el y mi otro hermano tienen negocio propio desde hace 15 años pero solo tendrán 3 años si acaso dados de alta como personas físicas cada uno , gracias a esto el se paga su Universidad en la uvm , crees que con estados de cuenta sea suficiente o podrías darme una asesoría , te lo agradecería

    • En teoría al ser un viaje enfocado a una cuestión escolar y mas si existe un documento que acredite su necesidad de ir (invitación), no debería haber ningún problema con su visado, la alta al SAT, tener un RFC ó estar asegurado IMSS (NSS), esto ayuda mucho a demostrar arraigo en su país, definitivamente la demostración de la solvencia económica mediante un Estado de cuenta bancaria de banco reconocido es muy importante tenerla pues es muy probable bajo su situación que si se lo pidan durante la entrevista Consular. Es muy importante que su tramite lo haga de forma correcta, no cometer errores y llenar debidamente su formato de visado y no hacerlo en paginas que no son verdaderamente del Consulado. Cel. 9993349154

Comments are closed.

You Might Also Like